해외 선진 제과기술 습득 및 취업을 위한 지원 활동
전국 최고의 제과·제빵인양성교육기관
이태리 젤라또 명장교육과정 개설
사랑을 굽는행복한 파티쉐
2020-2학기 동계방학 중 실습실 이용 신청
신청서 양식을 작성하여 bread-miae@nate.com으로 보내면 됩니다. ***이용시간 : 평일 09:00~17:00*** *** 방학 중 주말 실습실 사용 불가합니다.
2021학년도 기물, 위생복 신청서
첨부 파일 작성 후 bread-miae@nate.com 메일로 1월 25일(월)까지 송신 부탁드리오며, 26일(화)까지 입금을 부탁드립니다. 메
2021학년도 1학기 동주생활관생 신입생 모집 안내
*문의 1) 동주생활관 행정실 : ☎ 051-200-1503 (평일 오전9시~오후5시까지) 2) 제2생활관 관리실 : ☎ 051-200-3495 3) 제3생활관 관리실 : ☎ 051-200-1500
2021학년도 동계방학 공지사항
동계방학 공지사항입니다. 종이로 출력했던 내용이니 필요하신 분들은 여기서 확인하시면 됩니다.
2021년 신입생 면접예상 질문
2021학년도 신입생 면접예상 질문입니다. 자세한 사항은 첨부자료를 참고하시길 바랍니다
2021년 신입생 면접기록카드
호텔제과제빵과 면접기록 카드 입니다. 면접기록카드 3장(심사위원 3명)을 작성하여 면접고사 시 제출하시기 바랍니다.
2020-1학기 하계방학 중 실습실 이용 신청
상기 양식을 작성하여 bread-miae@nate.com으로 보내면 됩니다. ***이용시간 : 평일 09:00~17:00*** *** 방학 중 주말 실습실 사용 불가합니다.*** 8/3(월)~8/7(금) 학교 집중 휴가제로 인하여 실습실 사용 불가합니다. * 신
2020-1학기 하계방학 중 공지사항
하계방학 중 공지사항 1. 성적 열람 및 정정기간가. 열람 기간 : 2020. 07. 22(수)(동주대학교 종합정보시스템에서 성적 열람 가능)djms.dongju.ac.kr(종합정보시스템) → 학사행정 → 성적조회 → 강의평가 대상과목조회 → 강의평가 후 금학기 성
세계음식문화 2020-1학기 기말평가 준비 자료
30문제(객관식 20문제, 그 외 단답형)
레이어를 사용한 마카롱그리기
레이어를 활용한 마카롱그리기 이미지 조정 메뉴를 사용하여 마카롱 밑그림을 명확하게 표시해 보아요. 레이어 를 학습한 후 마카롱 이미지를 분리시켜 보아요. 분리된 마카롱 이미지에 컬러를 넣어 보아요. 툴을 사용하여 이미지를 만들어 보아요.
[소스만들기] 팥빵 속 앙금만들기
직접 앙금을 만들어 팥빵을 만들어 보세요~
[제과제빵] 깨찰빵
깨찰빵 배합표입니다.필요하신분사용해주세요~
[제과제빵]단과자빵 배합표
단과자빵 배합표입니다.소보루빵커스타드크림 등등배합표입니다.
[교환학생] 일본 코오란단기여자대학 후기 (12김승이)
[교환학생] 일본 코오란단기여자대학 후기 (11 허소유)
[소스특강] 특강 자료입니다.
재학생에 한하여 공개 하는 것입니다.개인이 참고자료로 쓰되 유포는 하지마세요~
[공예빵]실습수업작품 2 (D반)
[공예빵]실습수업작품 2 (C반)
수강신청
수강신청은 따로 모여서 하나요?? 아니면 학교에서 짜주나요?
2021학년도 수시 2차 신입생 면접기록카드
2021학년도 수시 2차 신입생 면접기록카드입니다. 참고하세요~
2021학년도 수시 2차 신입생 면접예상 질문
2021학년도 신입생 면접예상 질문입니다. 참고하세요~
인원 질문
제과제빵과 남녀 성비율이 어떻게 되나요?
면접 복장
면접 복장이 어떻게 되나요?
저격증서류
검정고시 수시 지원을 했는데 자격증 서류를 제출을 안해거 그런데혹시 면접때 국가 기술자격증 취득사항 확인서 제출 가능한가요??
*2021학년도 신입생 면접기록카드*
*2021학년도 면접예상 질문*
2021학년도 신입생 면접예상 질문입니다. 자세한 사항은 첨부자료를 참고하시길 바랍니다.
공휴일
공휴일에도 온라인 강의가 있나여??
게시물이 없습니다.